Tottenham Tunda Pembicaraan Kontrak Harry Kane

Tottenham Tunda Pembicaraan Kontrak Harry Kane

Tottenham Tunda Pembicaraan Kontrak Harry Kane

Agen Bola Online ,LONDON – Tottenham Hotspur tunda perbincangan kontrak striker andalan mereka, Harry Kane. Penundaan itu beritanya berlangsung lantaran ada keinginan kenaikan upah tinggi dari Kane.

Seperti dikabarkan Goal, Selasa (15/11/2016), Kane siap perpanjang saat baktinya di Tottenham. Walau demikian, striker berumur 23 th. itu baru bakal mengerjakannya jika The Lilywhites bersedia menambah nilai upahnya.

Sekarang ini, Kane terima upah 60 ribu pounds atau sekira Rp1 triliun per pekannya. Sadar bakal peran besar yang telah diberikannya untuk Tottenham dalam dua musim ke belakang, striker berkebangsaan Inggris juga memohon upah yang lebih tinggi.

Belum di ketahui berapakah besar kenaikan upah yang dikehendaki Kane dari Tottenham. Tetapi, manajemen Tottenham nampaknya tidak mau tergesa-gesa menyepakati keinginan Kane serta pilih untuk tunda perpanjangan kontrak.

Baca Juga : Kalahkan Swedia, Prancis Pimpin Grup A Kualifikasi Piala Dunia Zona Eropa

Bila sampai akhir musim kelak belum ada kepastian masalah kenaikan upah, Kane diprediksikan bakal hengkang ke club lain. Chelsea, Manchester United, serta Manchester City jadi bebrapa club yang dipercaya bakal memburu Kane diakhir musim 2016-2017.